(Siti Badriah) Lagi Syantik – Nathan Fingerstyle | Guitar Cover | Guidrum NFS

Ini terahir aku pakai gitar hitam ini karena udah ada yg siap meminangnya hehe.. belum bosen sebenernya.. tapi gpp lah buat NFS CS yg ngebet bgt pengen … source like us:0

Read More

Special Request | Banyu Langit – Muryani

Gimana geng’s pendapat kalian tulis di kolom coment ya, SUBSCRIBE aja dulu siapa tau jodoh wkwk Viral Playlist : https://www.youtube.com/playlist?list=PLoJ8oFKmX0_PBoeoF8pcAgAccN4iB_cy1 … source like us:0

Read More

CEMARA BIRU ERLYN SANJAYA dwipangga kendal live tamangede

Please watch: “FULL ALBUM OM SERA FT VIA VALLEN LIVE IN SUMOWONO 2017” https://www.youtube.com/watch?v=X1Z_ZfV6YtQ -~-~~-~~~-~~-~- Pernikahan Arif Drummer & Marwah | Tamangede, 12 Agustus 2017. source like us:0

Read More

(Didi Kempot) Banyu Langit – Nathan Fingerstyle | Guitar Cover | Nella Kharisma

makasih sob udah mampir jangan lupa diSUBSCRIBE nggiiihhhh… Suwuuuun… Maaf text liriknya ada yg ilang, kurang teliti ngeditnya IG : http://www.instagram.com/nathan_gayajari LINE… source like us:0

Read More

LAGU TERBARU 2018 – Butuh Perhatian Versi India Lirik Bahasa Aceh [HD]

source like us:0

Read More

Ojo Nguber Welase – Nathan Fingerstyle (Via Vallen / Nella Kharisma / Vita Alvia / Mahesa)

IG : @Nathan_Gayajari. source like us:0

Read More

(Pendhoza / Nella Kharisma / Via Vallen) Bojo Galak – Nathan Fingerstyle | Guitar Cover

ini pertama kali aq nyobain hasil ngerusak gitar kemarin di jebol di borr di gergaji dan lahirlah “GUIDRUM” hehehe untuk suara drumnya sih udah lumayan oke hanya saja aku belum menemuan settingan… source like us:0

Read More

D’MASIV – PERGILAH KASIH (Official Video)

Official Music Video by d’Masiv performing “Pergilah Kasih” taken from the album “Persiapan” Available on : iTunes : http://itunes.com/dmasiv LangitMusik Telkomsel : http://bit.ly/25I1jI8… source like us:0

Read More

HEBAT!! NELLA KHARISMA DI LIBAS OLEH SUARA ANAK KECIL [SUKET TEKI]

HEBAT!! NELLA KHARISMA DI LIBAS OLEH SUARA ANAK KECIL [SUKET TEKI] source like us:0

Read More